Kategorie: Hei Cha 黑茶
Hei Cha, auch als dunkler Tee bekannt, ist ein fermentierter Tee, der einem Nachfermentierungsprozess unterzogen wird, der ihm ein reichhaltiges, erdiges Aroma verleiht. Die Blätter werden normalerweise zu Kuchen oder Blöcken gepresst und im Laufe der Zeit gereift, wobei sie mit zunehmender Reife einen tieferen, weicheren Geschmack entwickeln.
-
2013 Tibetan Brick - Yijing Factory 藏茶 - 滎經茶廠
Normaler Preis Von €26,00 EURNormaler PreisStückpreis €52,00 / pro 100g -
Liu An Cha 六安茶
Normaler Preis Von €8,00 EURNormaler PreisStückpreis €32,00 / pro 100g -
Tian Jian 天尖
Normaler Preis Von €3,00 EURNormaler PreisStückpreis €30,00 / pro 100g -
1960s Jin Jian Tibetan Brick 六十年代 金尖 藏茶
Normaler Preis Von €12,00 EURNormaler PreisStückpreis €120,00 / pro 100g -
Liu Bao Farmer Style 六堡 農家茶
Normaler Preis Von €15,80 EURNormaler PreisStückpreis €158,00 / pro 100g -
1992 Tibetan Kang Brick 康磚 滎經茶廠
Normaler Preis Von €16,50 EURNormaler PreisStückpreis €32,00 / pro 100g